Правы

Сергей Московцев
Окрепшим Духом мы к Радости стремимся
Огнями Света свободой заручимся
Пойдём открыто к прекрасной цели
Сорвём корыто с духовной мели.

Уйдут тревоги что душу ранят
И нам подскажут что там за гранью
Любви служение окрасит день наш
Огнями счастья сотрёт мираж.

Трудов горенье и духа пенье
Поможет дружбе в духовном бдении
Услышим мыслью потоков быстрых
Поймём Учением стремлений чистых

Откроем Радость в борьбе опасность
Поймём свободно как жизнь прекрасна
И сможет счастье с трудом ужиться
И горя с нами уж не случится.

Терпеньем твёрдым познаем гордо
Что Свет лучится Любви аккордом
И мысли правды найдут октавы
В которых люди свободой правы.