Небеса зовут

Татьяна Пилипович
Мы идём в страну родную:
Небеса зовут.
Воспоём мы «Аллилуйа»,
Здесь закончив труд.

Мы стремимся к этой цели,
Где святые ждут.
Они жизнь прожить сумели –
Не страшит их суд.

Мы искуплены от гнева:
Заплатил Христос.
Он открыл нам двери Неба,
Где не будет слёз.

Дверь спасения открыта,
Друг, не опоздай!
Счастье лишь в Христе сокрыто,
Долго не гадай!

Жизнь проходит скоротечно,
Смерть не избежать,
А потом уж суд и вечность.
Нужно здесь решать!

Кто устал, обременённый,
Приходи к Христу.
Будешь в вечности спасённый,
Обретёшь мечту.