Я расстаюсь с тобой

Зара Данелян
. . .

Я расстаюсь с тобой.

Я не узнаю, как по ночам в дали пустой
Внутри тебя плачет мой сказочный герой,
Не узнаю, сколько раз содрогалась тишина в твоём безумном бреде,
Ведь тонкая петля несет лишь клятвы, данные на веки.
Я, может была и не права,
Но уходя закрыла плотно дверь,
И закончились слова, и больше нет пустых  потерь.

Я не узнаю сколько вспоминал мою улыбку,
Как ты карие глаза хотел увидеть на минутку.

Хотя, Постойте-ка,
А может, это некий бред.
Может спишь ты хорошо ночами
И слышан твой веселый смех в компании с друзьями.
А я сижу, нет ни слез и нет улыбки,
Нет ни слов и нет попытки,
Упускаем все, что было.

Не пролистать назад нам нашу сказку,
Лучше мирно все забыть,
Не придам я чувствам некую огласку,
Ведь чувства были, но прошли.

И не надо мне кричать о муках и любви.
Я закончила тетрадь,
Вырвала все белые листы,
Я начинаю забывать, впрочем, возможно как и ты.
©Zara.Danel