Время пробегает незаметно

Александра Ольховская
Время незаметно пробегает,
Подрастает потихоньку дочь,
Осень временно в права вступает,
Прогоняя наше лето прочь.

Изменился воздух по-особому,
Слышен отзвук перелётных птиц,
Нива убрана и перекопана,
И пришла пора зарниц.

Не слабеет ветер, всё играется
Листьями упавшими с ветвей,
День уже заметно сокращается,
Ночи делаются всё темней.

В небе журавлиный клин качается,
И печально смотрим мы им в след,
Это лето с нами всё прощается,
С грустью посылая нам привет.