Ответил

Вольнова Маргарита
Небо, тучи.
Ты не хуже
И не лучше.
Просто образ
Мне не дан.
День шестнадцатый
Настал.
Гнёзда все
Осиротели.
Погостили-
Улетели.Но
Остались,
Посмотри:
Две вороны
И грачи.
Не грусти,
Живи.