За теплоту ладоней

Наталья Дорошина
Спасибо за любовь твою,
За теплоту ладоней...
Что можешь слушать тишину,
И что всегда спокоен.

Улыбка на лице твоём
Пленяет ласкою так сердце!
Ты можешь в стужу быть огнём,
Лучом желанным на рассвете.

В твоих глазах так много звёзд!
Любимец неба и природы...
С тобою тает в душе лёд
И исчезают все невзгоды.

Умеешь согревать теплом,
И прикасаться к плечам нежно...
В жизнь приносить любовь,покой,
Где так уютно и безгрешно.

Ты послан Богом для меня,
За что?-Сама того не знаю...
Мне без тебя никак нельзя,
Я счастье в руки собираю.