Не будем ждать

Владимир Хмель
Не будем ждать, пойдем сейчас со мной
Здесь вольный ветер, бродит, где придется
И мы за ним по следу, город твой
Умрет сегодня до восхода солнца.
Не плачь, сынок ведь ты мужчиной стал
Игрушки в комнате твоей, покрылись пеплом
Тебе я многое  еще не рассказал
О будущем прекрасном чистом, светлом.

Дай мне ладонь вот линии судьбы
По ним пойдёшь, не ведая печали
Беги когда услышишь гул стрельбы
В конце пути не страшно как в начале.
Не доверяй напрасно никому,
Не жди наград,не поддавайся лести
Известна суть тебе лишь одному
Ведь мы сильны пока с тобою вместе.


Прощай, Герой все подвиги твои
Когда-нибудь в легенды превратятся
Возьми с собой бесценный груз любви
Раздай его, кто будет в ней нуждаться.
Теперь иди, не ведая преград
А я останусь ждать тебя с надеждой
Когда-нибудь вернешься ты назад
И может быть таким каким был прежде.