Пылью

Исайя Лисовски
Я хочу стать пылью,
Чтоб ветер развеял
Меня над морем,
И я обратилась былью.
Я хочу красиво
Исчезнуть завтра,
Полечу над миром,
Чтоб не жить насильно.
Я не существую,
Это все не правда.
Никогда не верь мне
Как всегда, блефую.
Как же я кайфую,
Когда замирает
Чье-то сердце рядом,
Точно жизнь впустую.
Я хочу красиво
Исчезнуть ночью,
Воздух пахнет пылью
Мне невыносимо.
Выход я искала,
Только безуспешно.
Поскорей исчезну,
Как же жизнь достала.
И я стану пылью,
Полечу над морем
И, любуясь ветром,
Новый мир открою.