Нынешнее время

Владимир Волков 14
Как эхо над страною - продано! :
Леса, заводы, нефть и газ.
С людей кусками кожа содрана -
Уничтожают тихо нас.
Довесок к пенсии пять лет,
А власти возразить - запрет.

На памяти слова Задорнова
Ко времени и от души
(из юмора, но правда чёрного)
Когда у власти торгаши-
Такие нынче вот вожди -
Тогда хорошего не жди.