Мой мечтательный

Зара Данелян
Просто представь что меня нет,
Что не сошёлся света клин на мне,
Что все это был сон, от которого мы не хотели проснуться,

Но упрямый луч солнца, зазывающий в утра
Не дал насладиться сполна,
Сонной любви испытать нам безумства,
Сводившей нас снова и снова сума.

Ты будешь считать меня изменщиком.
Ни в коем случае с другими
Я не успела поймать момент,
Когда чувства стали иными.

Ведь сердце мое изувечено
От истерик,обид и ссор.
Больше не буду я взвинчена,
Закончив наш лучший аккорд.

Все это конечно замечательно:
Боль и страданья в тиши,
Слезы пролитые намертво
Навечно погрязли в глуши.
Но жизни мне нет окончательно,
Хоть с горем, хоть с счастьем навек.

Без тебя, моего  мечтательного,
Нету мне вдоха и мира мне нет.
Возможно глупа я и не логична,
Но любовь это просто слова,
А чувства это настолько циклично,
А мой цикл с тобой на всегда.
©Zara.Danel