Всеведеньем Аллаха будет вскрыто

Калам Акбаров
Всеведеньем Аллаха будет вскрыто
Всё, что бы ни утаивали вы.
Живя в суровом и прекрасном мире,
Не проклинайте созданных творений,
Имейте сострадание и милость,
Воспитывайте веры чистоту,
Чтоб не погрязнуть ни в болотной тине,
Ни в навозной жиже. Ваши же деянья -
Все перед Нами. Каждый час и миг
Дарован вам для счастья. Дорожите
Тем Договором с Богом, что вам дан!
Не укрепляйте разногласий в мыслях,
Делах, поступках! Вашему упорству
Бог противостоит.