экзистенциальный круг

Алена Головина
Успеем?
Если прямо сейчас выйдем,
Если пойдем быстрее,
Почти бегом,
За солнцем
И будем все время идти днем,
Не зная ночей -
Дев
Эбонитовых,
Не бросая слова на ветер,
В свидетели
И
Судьи
Не призывая небо,
То тогда, может быть, успеем,
На след нападем бога.
Так не может быть ведь,
Чтобы
Нигде
Его не было?!