9 кругов ада

Зара Данелян
Скажи что все это была игра,
Чтоб отпустить тебя без совести.
Скажи, что все это был обман, что не любил и вовсе ты, как говорится в повести.
Скажи, чтоб я смогла,
Все обещанное тобою, в миг забыть.
И чтоб слезы глаза не смогли все перекрыть.
 
Просто отпусти меня из заточения во мраке, который круглые сутки.
Я живу в нем не первый день, и увы не первый месяц, а может и не год.
Тут как 9 кругов ада, вечные муки,
Узнав бы ты, это закончил наш аккорд.

Охватила мое сердце лютая стужа, а вроде и не февраль.
Хотела узнать «как ты?», «не простужен ли?» в этот странный Май.
 
Все это от глупого чувства.
Где обжечься не хотела, в итоге и вовсе все сама сожгла.
Простите, я любить хотела, но в итоге не смогла...;
©Zara.Danel