Между добром и злом

Эльвира Хаева
Мерцает и дышит вне такта
Ночное, манящее небо,
Сигналы летят для контакта
Туда, где никто ещё не был.

Ракеты буравят пространства,
Для скорости время в престиже.
Но Землю штормит от коварства –
Горячие точки всё ближе.

В защите нуждаются дети,
За них на Земле все в ответе.
Для зла уготованы сети –
Добро побеждает на свете!

Раскроется мир перед взором
Счастливых людей на их ниве.
Жестокость исчезнет с позором,
Лишь стоит забыть о наживе!

Сраженья ведут ежечасно,
Возмездие ждёт за утраты,
Ведь заповедь Божья всевластна, –
Врагам не уйти от расплаты.
 
17.09.2019 г.
24.03.2024 г. редактирование.