Агорафобия

Дьяконов Олег Владимирович
Порой становится все интереснее вопрос,
Кто за тебя кидает кости, сидя за столом.
Когда, закрыв глаза, несешься напролом,
А потом страшишься личных грёз.

Чтоб собой разрезать океан,
Доказать себе, что миру нужен,
Для начала нужно вылезти из лужи,
Разорвав внутри себя капкан.

Стоит лишь очнуться от забвенья,
Чтоб найти Вселенную у ног.
Удалить клеймо "Агорафоб"
И почуствовать ее сердцебиение.

По крупицам собирая свою жизнь,
Строя образ сладостных мечтаний,
Выходить опять на поле брани,
Где враг твой - только собственная мысль.