Творчество

Сергей Московцев
Мы пение свободы Огнями озарим
Найдем ответ в природе и счастье защитим
Духовное служение нас к радости зовёт
Душою в чистом свете Лучами расцветёт.

Мы к истине откроем свободные пути
С любовью и стремлением творчество найти
Поможет нам служение узнать Огней почёт
Что жизни направление всегда течёт вперёд.

Трудами и молитвами украсим свод дорог
Которые открыли, убрав мираж тревог
Возможности нам счастьем положат плат Любви
И Свет Огней, отрытых Жизнь духа, окрылит.
 
И что бы не случилось мы к Радости идём
И всех, кто Свету служит с собою позовём 
Вопросы что возникнут найдут ответ в Душе
Когда возникнет радость на светлом рубеже.

А мы и не успеем назад в борьбе взглянуть
Когда в Любви стремимся на страже не заснуть
Теперь уже не сможет нас лож собой объять
И кто же ей поможет Огонь Души унять?