Достану до неба рукой

Анастасия Шуганова
Темная ночь,
Звёзды горят.
Вот бы мне их сосчитать.
Ночной так красив,
Неба наряд.
О таком можно только мечтать.
Сижу у окна и на небо смотрю,
Любуюсь его красотой,
И грезя о том, что когда то
Смогу дотянуться до звёзд рукой.