Мир

Зара Данелян
Давайте не думать наступит завтра или нет.
Конечно мы нарушим это обещание,
Ведь не можем избежать мы тягость  дней
Без внешнего влияния.

Мы не сможем любить,как у парома,
Провожая их в обители.
Мы не дождемся их у дома,
Ведь, увы, не чувства наши покровители.
Мы будем вновь кричать о страхах,
Не видя их в лицо,
Зато успели испугаться,не вступив на темное крыльцо.

Крича о морали и доблести  всем,
Мы не слышим сами,что кричим
И не видим всех проблем.
Не спешим искать их подлинных причин.

Я не хочу жить в таком мире
Коварства,злобы,клеветы.
Начните с себя сами-возможно ты изменишь этот мир.
©Zara.Danel