Улыбка энергии

Александр Мальцев 10
Энергия вселенского потока
Из микро в макро
И уходит дальше,
Где вечен миг,
Концу его нет срока.
И непонятно,
Что здесь было раньше?
Но в расстояниях,
От микро до велика,
Везде энергия,
Во всём одновременно.
Мы тоже
Той энергии улика,
Её улыбка
И трагедия наверно.