Глубина

Андрей Беркут
Пусть наши чувства не видны
Другим, но глубоки, как кратер.
Есть риск, что воздуха не хватит
С такой подняться глубины.
Она затягивает нас
И всё, что по соседству тоже,
Мы вырваться уже не можем,
Уходим глубже каждый раз.
А вместе с нами города,
Где хоть однажды побывали,
Вокзалы, автомагистрали
Туда уходят навсегда...
Чтоб тихо по ночам всплывать
И будоражить нашу память,
И говорить, что будем падать
Мы в эту глубину опять.