Юрий Амелин Кум куме задал вопрос

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Кум куме задал вопрос:
- Вы всегда своих гостей
Провожали до дверей?
- Так!, - ответила кума.
- Провожаю всех сама,
Чтоб самою убедиться,
Что не хочуть возвратиться...

***
хочуть (укр.)- хотят


***
Рецензия Дима Свириденко:

Да, разумная кума -
Гости могут возвратиться,
И придётся ей тогда -
Снова бегать - суетиться!
Я хочу совет дать ей :
Реже приглашать гостей!