Цвета

Владимир Волков 14
Небо синим, душу чёрным
Настроенье в серый цвет,
Мой характер непокорным-
А другого цвета нет!

Настоящее мазутом
Ну а будущее в дым.
Что, не нравится кому-то -
Юным, старым, молодым?