Мне в тишине не пишется, не спится, не живется

Исайя Лисовски
Мне в тишине не пишется, не спится, не живется.
Привыкла у суете и без неё никак.
Без шума голос мой не отзовется
И не услышан будет, молчаливый знак.
Его не вспомнят, не заметят
Исчезнет, словно снег весной
И никогда никто мне не ответит
Как будто голос был немой.