Прощай

Елена Гитлина 2
Я совсем не ждала подвоха
и в беспечной своей суете,
обнаружила как же мне плохо
без тебя по жизни лететь.

Так легко мне дышалось и пелось,
всё кружилось, смеялось, цвело.
Мне любить тебя очень хотелось
всем припятствиям в мире назло.

Да я знаю... что сам ты в  печали.
Рвать приросшее так нелегко.
Нас с тобой никогда не венчали
и мечта наша так далеко.

Благодарна тебе я за вечность.
Помнить долго меня обещай.
На пути мы увидимся, Млечном,
я уверена, милый. Прощай.