Пусть будет завтра

Лариса Лень
         

У нас вчера было "вчера",
Сегодня наступило тоже.
А завтра новый день с утра,
Дни друг на друга не похожи.

Вчера был дождь, сегодня солнце,
А завтра что-то будет вновь.
И снова новый день начнётся,
Вот так не счесть наших годов.

Сегодня радовалась солнцу,
Вчера я плакала с дождём.
А завтра лучиком пробьётся,
Лишь дай Господь проснутся в нём.

Вчера ошибку совершила,
Весь день пыталась я понять.
Сегодня тоже я грешила,
А завтра будет жизнь опять.

Вчера пусть будет нам примером,
Сегодня лучше день прожить.
Чтоб в новый день войти бы с миром,
И новый день чтоб заслужить.

Цените жизнь, она одна,
Пока нам новый день даётся.
Чтобы хотелось вновь с утра,
Всему бы миру улыбнуться.