Придуманный мужчина

Виталий Соколовский
Мой придуманный мужчина,
Я встречала тебя в снах,
Видя яркие картины,
Где была в твоих руках.

Поцелуи и объятья.
Восхитительные сны.
А реальность, как проклятье -
Только осень. Нет весны.

Дом-работа, дом-работа
И пустые вечера.
Каждодневные заботы
И гнетущее "вчера"...

Я давно не верю в сказки.
Снам сбываться не дано.
Засыпаю - счастье, ласка!
Просыпаюсь - вновь "кино".

Может встретится когда-то...
Может время не пришло.
Боже, в чем я виновата?
Поперек всё, как на зло.

В сердце тлеется надежда,
Что когда-нибудь и вдруг
Скинув прошлого одежды
Встречу я тебя, мой друг.