Скрипачка

Тамара Вовкудан
Вновь в вышину "пикирует" смычок.
Играет скрипка вальс-бостоны?
Как у скрипачки сузился зрачок...
То,реквиема ,слышатся нам стоны.

Мы хорошо успели рассмотреть
Бедра изгиб и шалости наряда.
Колено женское,открытое на треть.
Не укоряйте за нескромность взгляда.

Как у вина в бокале цвет красив.
Рука дрожит от новых ощущений.
"И кофе,словно чёрный эликсир
Для ритуала новых посвящений".

Ты скрипки стон,не смей,не обрывай.
Не укоряй нас за восторги взглядов.
И,в вырезы у платья собирай
Аплодисментов громкие рулады.

(Редактировано)