Потому ты ничто. Человек

Евгений Ткачев
Ничего не дается просто,
А иначе короток путь.
Жизнь размоет твои вопросы,
Оставляя лишь голую суть.
Но поймешь ты ее не сразу,
Быт мешает.И вот,что еще,
Она,тоже бывает разной,
Мир обманчив,хотя.Он причем.
Покупается и продается,
Все,что можно и в наш "новый век".
Нынче даже душа продается,
Потому,ты ничто.Человек.