Съем стратегию на завтрак

Дарья Белоу
Съем стратегию на завтрак
И не подавлюсь.
А когда наступит завтра,
Громко рассмеюсь.

И ты пришла ко мне с идей?
Дел невпроворот?
Ты же видишь, я худею!
Ну давай! Всё в рот...

Мне так хочется быть в тренде,
Подтянуть живот.
Но сегодня на обеде
Оплати мой счёт.

Ну, а к ужину в субботу
Подготовь отчёт.
В воскресенье - на работу!
KPI’s зовёт!

Догадалась? Я - Культура!
И тебя я съем.
Станет меньше одной дурой.
Никаких проблем.

17.09.2019