Бесхарактерный дракончик

Руслан Солнцеликий
Тщета и горечь непостижимых утрат
Снова забвение, снова закат
Снова сквозь черного солнца лучи
Я ищу облегчение, в безмолвии ночи
Мой разум, мой ум все скованно в цепь
Словно дракон хочет вырваться в степь
В степь, в небеса, сорвать злые оковы
Когда он сразится с собою, доколе?
Будет он в тесной клетке сидеть
В клетке с которой, не может вырваться в степь
В клетке что теснит и лишает сил
В клетке что он сам себе сотворил