А у меня теперь к тебе...

Мария Муромцева
А у меня теперь к тебе такая пустота, что в ней поместятся, вполне, огромных три кита.
Я сплю спокойно - больше мне не хочется рыдать (писать стихи и те б уже пора бы прекращать).

Спокойствие.
Тепло и мир: гармония в душе...
Жизнь без тебя теперь не тир - нет выстрелов уже: обиды, нервы, ссоры, брань - исчезло всё, как дым...

...Я наконец могу дышать озоном, а не им.
Так хорошо пройтись одной по мокрой мостовой и чувствовать себя - собой: счастливой и... живой!
Смеяться искренне над всем, что раньше душу жгло.

...Простить ещё б, чтоб насовсем от сердца отлегло...