Свободе

Исайя Лисовски
Oднажды чье-то безpазличие научит нас игнopировать всеx.
После этой точки возврата нет, как и шанса нет на успех.
Научись не просто довольствоваться одиночеством и прощать,
Научись получать удовольствие и молчать.
Чтоб счастливым быть не обязательно иметь вторую половинку,
Счастье чистое, настоящее в мелочах простых, лишь заметь,
Как сверкает на улице снег сквозь свет, как красивы зимой фонари,
И как вечером, сном окутанным, загорается вера внутри.
Вера в лучшее, в необъятное, вера в будущего себя,
Не страшись своего одиночества, теплотой его окружи.
Ты ведь сильная, так удар держи и свободой своей дорожи.