Всё. Прощай!

Василий Загорулько
Познакомился  с  девчонкой
Очень  яркой,  как  заря.
Голосочек  льётся  звонкий -
Колокольчик  сентября.
И  чистюля,  и  красива,
Как  её  не  обходи,
Не  девчонка,  просто  диво,
Пусть  сон  снится,  не  буди!

Стали  мы  встречаться  чаще.
Не  увижу  день – конец.
Подарю  цветы - жизнь  слаще.
Перестал  свистать  скворец.
Поздним  вечером,  при  звёздах
Я  настолько  осмелел,
Ей  признался  осторожно,
Что  любовью  заболел.

Полюбил.  Хочу  жениться.
Ты  согласна  или  нет
Замуж  выйти  согласиться,
Сделать  свадебный  портрет?
Мне  Наташа  отвечала:
Звать  её  мы  будем  так,-
-Дачу  мне  купи  сначала,
Чтоб  не  был  жених  простак.

Пролетело  быстро  время,
Год  я  денежки  копил.
По  дешевке  совершенно
Дачу  девушке  купил.
Тороплюсь  своей  невесте
О  покупке  доложить:
-Подошло,  де,  время  вместе
Дружной  парочкою  жить.
-Соглашусь  я  быть  женою,
Если  дом  построишь  мне,
Чтоб  смотрелся  над   горою
Словно  жемчуг  в  вышине!

Год  за  годом  пролетели,
Полдесятка  трудных  лет,
Окна  дома  заблестели,
Источая  чудный   свет.
-Дом  построен,  как  просила,
В  нём  живи  моей  женой!
-Ой,  прости  меня,   забыла.
Ты  рабочий,  друг,  простой.

Если  станешь  бизнесменом,
Новый  купишь  самолёт,
Клуб  откроешь  для  спортсменов,
То  придёт  жены  черед.
Красоту,  любовь  и  ласку
Бизнесмену  я  отдам,
Веселиться,  словно  в  сказке 
По  российским  городам.

Я,  как,  важная  царица,
Правлю  бизнесом  твоим.
Ты  же  будешь  мной  гордиться,
Мной  любимым,  мной  гоним.
-Ты  халтурщица,  Наталья!
Твой  характер,  наконец
Понял  я.  Ханжа,  каналья:
Подтвердил  вчера  скворец.

Я  беру   слова  обратно.
От  тебя  устал  давно,
Мне   с  тобою   неприятно
Как  от  пошлого  кино.
Для  меня  горбатой   стала,
Близорукою,  хромой.
Твой  язык,  как  змейки  жало,
Мысли  - черною  смолой.

Всё.  Прощай!  Найду  другую
Без  капризов,  но  с  душой.
Обувь  чистую  обую
И  не  буду  впредь  лапшой.