Придешь, уйдешь, придешь опять

Сергей Тригер
            Осень минует, придет зима
            Если уйду, ты сойдешь с ума?

                Э.Э.


Когда к зиме набиты закрома,
Причины нет, чтобы сходить с ума.
Придешь, уйдешь, придешь опять,
По мне зимой ты будешь тосковать.
Мне письма некогда любовные писать,
Ходить на почту, телеграммы слать.
Соседка, между прочим, тоже хороша,
Во взгляде светится покорная душа.
Но чтобы не иссяк эротики поток,
Тебя бы посадил я дома под замок.
Пускай в мелодию любовной страсти,
Я погружусь, ее отдавшись власти.
И стих твой прочитав под вечер,
Тебя во сне под одеялом встречу.