Мне тебя подарило небо

Ангелина Виктория
Когда сделан был выбор сложный
И Душа на осколки распалась,
Когда не было больше Надежды,
Когда вера в Любовь потерялась,

Когда голос от слёз был простужен,
Ни на что не хватало силы,
Сердце было в тоске и стуже,
Боль во взгляде - мечты в руинах...
 
Тишина звенела молчанием,
Время шло мучительно медленно.
От бессонницы нет спасения,
От лекарств эффект - кратковременный.

"Боже, дай сил, дай терпения,
Чтобы мне с этой болью справиться...
И, быть может, когда-нибудь, 
У любви моей крылья расправятся.

Надо как-то начать всё с нуля:
Не сейчас, когда всё заживёт.
Время делает нас мудрей,
Притупляя со временем боль".

Замкнув чувства все на замок,
Раны нежно зашила душе.
Моё сердце, увы, не гранит,
Оно хрупкое, как стекло...

Свыше всё предопределено,
Не бывает случайных встреч.
Мне тебя послал Господь Бог -
Чудеса в этой жизни есть.

Воскрешая мечты из пепла,
Жизнь мою наполняешь смыслом.
Нет объятий твоих роднее,
Я Люблю и Тобою Любима...

Исцеляются мои крылья,
Я с тобой познаю снова счастье,
Мир вокруг обретает краски,
Потому что в тебя я верю.

Моё сердце в твоих ладонях –
Согревается твоей нежностью
Потому что меня назвал
Своим Ангелом, своей Женщиной...