30

Денис Рекордатов
Вновь на бумаге пятна
От крови и от слёз
Мне не забрать обратно
Всё то,что произнес
И запоздалой болью
Расплата стрежет
Мы все чего-то стоим
И верим в свой черед
Пусть раскаленным воском
Снова плавится душа
Мне не дано всё бросить
Не унять этот пожар

Пр.: Поверь развеет лживый мир пылью
     И может обретем мы в этот миг крылья

Но пока лишь дождь и холодный снег
На границе снов завершить разбег
И на нити рвать паутину лжи
Я умею ждать не умея жить
Вновь горячий лоб уперев в стекло
Сотый раз спросить небеса "за что?"
Может был не прав но не делал зла
Всё что есть у нас это лишь слова
Если дождь в душе и в ладонях снег
И забыт тобой серебристый смех
Я готов начать всё опять с нуля
Лишь прости за всё и поверь в меня

Пр..