Дерзкий видно у какой скорость выдавил ногой

Анатолий Пруцко
На просторах интернета
полюбил картинку эту
Дерзкий видно у какой
Скорость выдавил ногой

Пишет веста едет так
Ты че гонишь эй чудак
Весту бешеный ишак
Обгоняет только так!

Сколь на весте не гонял
Скорость столько не поднял
Лишь сто десять разгонял
Целый день и так устал

Кто секретом поделись
Как сто сорок прокатить???
Ну не едет сучье племя
Не пришло видать ей время

Посоветовал Кузьмич
На педаль ложи кирпич
Надави второй ногой
Видно едешь на второй

На рычаг возьми смотри
Скростей еще там три
Как до пятой доберешься
Двести может и добьешься

Умняка гоняешь тоже
На приоре лишь положишь
Веста тихая машина
Обгоняет и Калина

Обьегорят все по трассе
Словно едешь на матрасе
Давишь газ себе во сне
А проснешься черти где

Понимаешь сон приснился
Что с приорами рубился
Бмв и тот отстал
Сколько газу не давал

Нужен сон и всё менять
И на газ смелее жать
На картинке приукрас
Веста тихий керогаз...