***

Олег Нефедов 2
Война любви, война души, война цветов и мрачных снов, война потухшего огня, и жгучих мыслей без тебя. Я болен, слабостью к тебе, убит, раздавлен, и смирен. И лишь нутро пылает страстью, когда ты рядом, я пленен, твоими страстными очями, и шепотом твоих речей, я  требую немного страсти, что бы забыться обо всем, развеет все, сомненья, боли, забыть плохие, дни, года, и лишь побыть, душой на воли, с тобой одной, мечтаю я.