Маршрутка

Валерий Дашков
Я, читатель, поделюсь с тобою:
Когда выхожу на остановке,
Бьюсь в дверях маршрутки головою –
Даже говорить о том, не ловко!

Чтобы долго мне не объясняться,
Думаю, причина здесь одна:
Не желаю, сильно, наклоняться.
Если, не виновен – на хрена …