Пожалуй, осень- самая бесстрастная...

Владимир Мельников 7
Пожалуй,осень-самая бесстрастная
Из четырёх известных нам сезонов.
Непредсказуемая и прекрасная ,
Начальница плащей и капюшонов.

Наверно,осень - самая капризная,
Капризней,чем весна,зимы капризней.
И самая,конечно,живописная,
Наряд у осени всегда безукоризнен.

Возможно,осень - самая печальная,
Ведь грустным было с летом расставание.
И грусть осенняя,порой феноменальная,
Возникнет вдруг сама из подсознания...