Украм оттепель в мели

Олег Троицкий
Украм  оттепель  в  мели,
Для  движений  дела  мало,
Не  дела, а  канители,
Как  бы  худо  им  не  стало.

Лодку  тянут  так  и  сяк,
В  глубину, на  мель  толкают,
Каждый  третий  хоть  чудак,
Знает,  кто  их  подгоняет,

Что  хохлу  идти  на  смерть,
В  глубине, а  не  на  меле,
Уж  кричат  на  США «Ты  геть»,
Да  и  дышат  еле  -  еле.

Лодку  снова  в  дно  воткнут,
Потом  с  грунта  поднимают,
Оттого, что  в  жопе  кнут,
Их  опять  же  подгоняют.

Ну  и  что? Плывут  на  мель,
Чтобы  легче  там  дышалось,
Вот  такая  канитель,
Это  все, что  США  удалось.

От  ЕС  им  чернь, да  бель,
На  словах  лишь  сострадают,
Не  признали, что  кобель,
Интерес  свой  продвигают.

Хохлам  оттепель  в  мели,
Там  дышать  им, как  Емелям,
Им  мозги  хоть  замели,
Вновь  готовы  к  другим  трелям.

17  сентября  2019 г