пожелание

Светлана Овчинникова 7
Пусть видение будет четким.
Характер не будет робким.
Пусть дует попутный ветер
И радует все на свете.

Пусть ласкою день встречает.
Здоровье только крепчает.
Пусть балуют внуки и дети.
И жить по другому не смейте!