Мы не всем сезонам рады

Елена Червякова 2
Мы не всем сезонам рады,
Но у всех свои наряды.
Все имеют вкус и цвет,
Думаю,здесь спора нет.

Лето пахнет шоколадом,
Радует своим нарядом.
Осень пахнет будто мёд,
Но не рад ей вот народ.

Мандаринами зимой
Холодно же ей одной
Весна с привкусом сирени
И по всюду слышны трели

Мы не всем сезонам рады,
Но у всех свои наряды.
Все имеют вкус и цвет,
И плохих в природе нет.