A Night in the Lonesome October

Юрий Клишин
Давай станом кошками
и не переставая урча
будем лежать в теплых лучах,

Будем охотиться
ночью и днем
будем пить молоко
греть плед под окном,

Сплетаясь в клубок
видеть разные сны
Шалить
гнать
путать нити судьбы,

Будем парить
будем летать
на притяжение земли
нам наплевать.