Аллах, поистине, врагом предстанет

Калам Акбаров
Аллах, поистине, врагом предстанет
Для всех, кто верой пренебрёг.
Не стройте крепости, не нанимайте слуг,
Чтоб ваше защитить жилище, не прячьтесь
От обильного возмездья.
Оно по праву вам даётся.
Ведь вы, торгуясь с Богом, лишь себя
На горе обрекаете. Отныне
Все ваши мольбы не помогут вам,
Всем тем, кто различает, выделяя.