Обочина

Ирина Малаховская-Пен
На обочине мой пикник
У обочины стол, кровать
Заложу я за воротник
И счастливая лягу спать

Когда пьян и сыт, всё равно –
Что обочина, что шоссе
Жил бы так, поживал бы, но
Мокро утром мне на росе

Просыпаться, и с бодуна
Сотрясает всё тело дрожь
Приходи. Приноси вина
Если мой уголок найдёшь

Будем греться вином и петь
На обочине. Ну и что?
Очень хочется мне успеть
Очень боязно, что не то…