Настроенья в День Рожденья!

Михаил Бажин
Подруге Ольге

Тёплым был сентябрь с начала
И почти до середины.
Но, потом, дожди и холод
Всю испортили картину.

Небо в тучах, ливень, лужи,
Листья падают с деревьев;
Но печалиться не нужно,-
Говорю, а ты поверь мне.

Не помеха нам погода,
Раз у Ольги День Рожденья!
И в прекрасном настроеньи
Шлём свои ей поздравленья:

Ты в своей работе профи
И начальство это знает,
А коллеги тебя ценят
И, конечно, уважают;

Пусть зарплату поднимают,
Раз по праву заслужила!
Денег много не бывает...
Тётя Соня всех учила;

За своим следи здоровьем.
Босиком гулять по лужам
Строго не рекомендуем,
Грипп и насморк нам не нужен;

Дети, внуки, муж любимый,
Что ещё для счастья надо?!
Ощущай себя счастливой,
Это лучшая награда!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Наташка Вишневская, 2019
и
© Copyright: Михаил Бажин, 2019

Коллаж в исполнении авторов