Запад

Валерий Шаман
Запад всегда творит западло,
Медленно,но верно ведёт Вас на дно.
Мода, пепси, сигареты, наркота –
Вас преследуют всегда.

Пали ниц девчата в теле.
Худеть все сразу захотели.
Тату, диета, суета,
Болеть стали все сполна.

Джинсы обязательно в обтяжку,
Курят травку в затяжку.
Ради детей уж не могём,
ЭКО сделаем вдвоём.

Всё по схеме, по плану –
Идёт нация ко дну!