Отрыв!

Анастасия Шуганова
Пусть грянет гром,а небо дрогнет,
Обрушит град, разбив грехи,
Всем страшно, а мы запоем!
Сердце открой, душу открой
Хоть один раз! Давай!
Пусть это будет последний над раз,
Не бойся Суда- глянь в лицо!
Не так он и страшен.
В последний миг кричи как можешь,
Природа как тебе велит,
Уже сам черт нам не поможет,
И в рай и в ад нам путь закрыт.
Мы жили столько, чтоб
Узнать о счастье в этой эйфории.
Вот этот миг, лови его.
Свободны мы!