***

Руслан Солнцеликий
Расскажи мне кто же ты, где же ты
Как узнать мне голос за скрежетом
Моей души что рвется беспечно так
На твой голос будто темный и вечный знак
Клеймом выжженный на теле, на сердце моем
Вспоминаю я лицо твое, день за днем
Не могу найти себя ночью и днем с огнем
Думал вечным сновиденьем мы вместе уснем

Ты спишь, я нет
Ты горишь, я тушу
Ты грустишь, я шучу
Ты мертва, я живу

К черту мечту
Черту хвалебные речи бормочу
Верни ее я заклинаю, я прошу
И все никак не пойму
Как мне жить дальше?